Caricare immagini e video

Modificato il Gio, 4 Apr alle 12:54 PM

In questa guida vedremo come caricare nuove immagini e nuovi video nel tuo File Manager.

Prima di tutto seleziona la cartella in cui li vuoi caricare.

Dopo di che puoi procedere in due modi:

1. Trascina i file presenti nel tuo computer nella riquadro di upload.

2. Clicca su Seleziona sul tuo dispositivo e poi seleziona le immagini e i video desiderati.

Una volta caricati li visualizzerai direttamente nell’area di visualizzazione. Se sono presenti già altri materiali nella cartella, i più recenti verranno visualizzati al fondo.

Ricorda: Puoi selezionare più di un elemento per volta!

Suggerimento: ti consigliamo di nominare le tue immagini e i tuoi video escludendo spazi e/o caratteri speciali e usando “-” oppure “_” (es. immagine_1, immagine-1).