Ridimensiona, ruota o ribalta

Modificato il Gio, 4 Apr alle 1:19 PM

Il pannello File Manager, ti permette di usufruire di comode funzionalità per la modifica delle tue immagini. Clicca sull’immagine che vuoi modificare e poi sull’icona con i 3 puntini. Dopo di che clicca su Modifica.

Ti ritroverai nel pannello di editing delle immagini.

Le modifiche che puoi apportare sono:

1. Modificare il nome e il formato del file.

2. Ritagliare l’immagine scegliendo tra i formati predefiniti del campo Ratio oppure selezionando dalla stessa tendina Modalità libera.

3. Ridimensionare l’immagine. Se selezioni Salva ratio verranno mantenute le proporzioni dell’immagine.

In più, puoi modificare il livello di compressione, la nitidezza (sharpness), la luminosità (4).

Ricorda: queste tipologie di modifiche sono possibili soltanto per le immagini. I formati immagine supportati dal sistema sono jpg, png, gif.

Una volta fatte tutte le modifiche e ottenuto il risultato desiderato non ti resta che cliccare su Salva.