VisionboxOne Plus: come eliminare l'account e la tua piattaforma

Modificato il Mar, 18 Giu alle 4:42 PM

Se desideri cancellare il tuo account e rimuovere completamente la piattaforma, segui questi semplici passaggi.

Prima di tutto, se hai sottoscritto un piano Plus, dovrai disdire l’abbonamento come se dovessi effettuare il downgrade al piano Free.

Per farlo segui la guida dedicata.

Ora che l’abbonamento è stato disdetto. Segui i seguenti passaggi.

Clicca sul nome utente (in alto a destra).

Nel menù a tendina, clicca su Modifica informazioni

Una volta qui clicca su Elimina Account. Dopo aver cliccato, ti verrà mostrato un messaggio di avviso. Questo ti informerà che l'eliminazione del tuo account comporterà anche la rimozione definitiva della piattaforma.

Se desideri eliminare la piattaforma, continua cliccando su Conferma. Altrimenti clicca su Annulla e chiudi.

ATTENZIONE: assicurati di voler davvero cancellare il tuo account e la piattaforma, poiché questa azione è irreversibile.