Configurare un aggiornamento automatico per le postazioni

Modificato il Ven, 17 Mag alle 6:12 PM

Il modulo Fixed Refresh ti permette di impostare un aggiornamento automatico della tua postazione (o delle tue postazioni, se hai un piano Plus). Così le modifiche effettuate nelle ore precedenti verranno visualizzate sui monitor.

Configurare questo modulo è molto semplice. Iniziamo!

Accedi al pannello Moduli dalla Dashboard.

Clicca su Crea nella toolbar.

Seleziona il modulo Fixed Refresh cliccando su Aggiungi modulo+

Una volta all’interno del modulo scegli il Titolo: assicurati di utilizzare un titolo che ti faccia capire velocemente cosa stai visualizzando (ad esempio Fixed refresh | Postazione 1).

Nel caso di questo modulo non hai bisogno di selezionare la posizione. Il modulo Fixed Refresh, infatti, ha effetto sulla postazione selezionata, non sul template.

RICORDA: questo modulo non va associato a nessuna posizione per cui il campo Posizione dovrà rimanere vuoto come mostrato nell'immagine qui sotto.

Infine clicca su Salva per applicare le modifiche.

Passiamo ora alla configurazione del modulo.

Per prima cosa scegli di abilitare gli orari di refresh.

Nel campo Orario di refresh giornaliero imposta l'orario in cui vuoi che avvenga l'aggiornamento di tutte le postazioni.

Fatto. Non ti resta che cliccare su Salva.

Se hai un piano Plus, per completare la configurazione del modulo sarà necessario assegnare il modulo alla postazione in cui vuoi che venga visualizzato. Per farlo segui la guida dedicata.

Completate tutte le modifiche, clicca su Salva e Chiudi.