Pannello Moduli: panoramica e gestione

Modificato il Mer, 17 Apr alle 2:49 PM

Nella Dashboard, clicca sul pannello Moduli.

Nel pannello Moduli ti troverai davanti una tabella con tutto l'elenco di moduli che hai creato nella tua piattaforma.

In questa sezione puoi creare i nuovi moduli da aggiungere alle tue postazioni cliccando su Crea+.

Per approfondire la creazione di un nuovo modulo cerca nella categoria Moduli la guida dedicata al modulo che vuoi creare.

In questa sezione, oltre a creare un modulo, potrai anche controllare:

1. Lo stato del modulo: se è pubblicato o sospeso

2. Il nome del modulo

3. La posizione del template a cui è stato assegnato e in cui viene visualizzato.

4. La tipologia di modulo.

5. Le postazioni a cui è stato assegnato.

In più, se hai un abbonamento al piano piano Plus, nella tab Vista Calendario e Vista Timeline puoi verificare la schedulazione delle postazioni. Per sapere come programmare un modulo e assegnarlo a una postazione consulta la guida dedicata.