Pannello Postazioni Plus: panoramica e gestione

Modificato il Mer, 17 Apr alle 2:44 PM

Il pannello Postazioni è la sezione di VisionboxOne dedicata a creazione, attivazione e gestione delle postazioni. Per quanto riguarda la creazione di nuove postazioni, ti rimandiamo alla guida dedicata.

Qui di seguito, invece, vedremo nel dettaglio gli elementi che compongono questa sezione.

1. La check box con cui puoi fare una selezione multipla di più postazioni.

2. La colonna Stato la userai per gestire l’attivazione e sospensione delle postazioni.

Clicca sul simbolo accanto alla postazione per modificare il suo stato da Pubblicato a Sospeso e viceversa.

Attenzione: se la postazione verrà sospesa e aggiornata il suo contenuto non sarà più visibile a monitor.

3. La colonna Raggiungibile ti permette di verificare lo stato delle postazioni.

Se il cerchio vicino alla postazione è rosso vuol dire che in questo momento non è raggiungibile, potrebbero esserci dei problemi di connessione e quindi i contenuti potrebbero non essere visualizzati correttamente a monitor.

4. L'ID alfanumerico della postazione ti consente di visualizzare la sua anteprima cliccandoci sopra.

5. La funzionalità Incorpora ti permette di copiare l’URL della postazione per incollarlo dove deve essere pubblicato.

Se hai instantPlay Web, per una spiegazione più dettagliata sulla pubblicazione dei contenuti vai alla guida dettagliata. Non hai il nostro player? Consulta la sezione dedicata.

Il pulsante di Refresh Manuale della postazione compare quando questa è raggiungibile. Ti consente di aggiornare i contenuti in tempo reale quando effettui delle modifiche, senza dover attendere l'aggiornamento automatico delle postazioni. Per effettuare un refresh manuale, tieni premuto il pulsante per 3 secondi fino a quando non comparirà la scritta OK. Inoltre, verrà anche visualizzato un messaggio di conferma di avvenuto aggiornamento.