Benvenuto nella dashboard di VisionboxOne

Modificato il Mer, 3 Apr alle 3:51 PM

Benvenuto su VisionboxOne!

Per accedere al tuo OnePanel ti basterà un qualsiasi Browser connesso a internet. Inserisci le credenziali di accesso che hai ricevuto via email e siamo pronti per cominciare.

Una volta effettuato l’accesso ti ritroverai davanti Dashboard, Quick Dashboard e la Sidebar laterale. Vediamole più da vicino.

Dashboard

Nella Dashboard trovi i 4 pannelli per accedere alle funzionalità principali di VisionboxOne.

Postazioni: qui puoi aggiornare, controllare i tuoi monitor e visualizzare le anteprime dei tuoi contenuti.

Moduli: in questa sezione decidi quali moduli pubblicare sui monitor e come assegnarli alle postazioni.

Simple Slider: questo modulo ti permette di creare in pochi minuti slider composti da immagini e video.

Templates: scegli il layout da utilizzare per i tuoi monitor. Puoi scegliere tra diverse alternative.

Sidebar

La sidebar presente a sulla destra dello schermo ti permette di accedere a 3 sezioni: Avvisi e Notifiche, Assistenza e Virtual Tour.

Su Avvisi e Notifiche troverai raccolte tutte le ultime news su aggiornamenti, manutenzione e nuove funzionalità che vengono comunicate sul blog o sul portale di documentazione.

Cliccando su Assistenza, potrai accedere alle guide per l’utilizzo di OnePanel oppure richiedere assistenza via ticket.

Il Virtual Tour avvierà una presentazione delle principali funzionalità di VisionboxOne.

Quick Dashboard

Nella parte in alto troverai la Quick Dashboard. Da qui puoi raggiungere rapidamente tutte le principali funzionalità di OnePanel ovunque tu sia. Infatti, la quick dashboard sarà sempre visibile in tutte le sezioni.