Pubblicare i contenuti senza usare il player | Monitor LG

Modificato il Gio, 27 Giu alle 6:04 PM

Prima di iniziare assicurati che:

1. Il tuo monitor sia connesso a internet. Per sapere come fare consulta il manuale di istruzioni ufficiale del monitor.

2. Di avere a portata di mano l'url della postazione.

Importante! Il browser interno dei monitor LG supporta massimo 1 flusso video. Nel caso in cui utilizzassi un template con Slider principale e Slider secondario, ti consigliamo di caricare uno slider di immagini e uno video, per garantire un corretta visualizzazione dei contenuti.

Come faccio a recuperare l'url della postazione? Entra nella sezione Postazioni della tua piattaforma e clicca su Anteprima. Verrà visualizzato il link della postazione che dovrai riportare nel campo Personalizza che troverai più avanti nella guida.

Bene, cominciamo.

Accendi il monitor e sul telecomando premi il tasto Home (ha la forma di una casa).

Apparirà un menù a tab dove sarà già selezionata la tab Player.

Premi la freccia in alto del telecomando, poi quella di destra fino a quando non raggiungi la voce Play via URL.

Premi OK sul telecomando.

Con la freccia in basso raggiungi il campo Set URL. Premi OK sul telecomando.

Nel campo di testo inserisci l'URL della postazione.

Dopo di che seleziona Enter nella tastiera.

Infine clicca su Reboot to Apply e nel pop-up che apparirà clicca su Yes.

Lo schermo si riavvierà e il tuo contenuto verrà visualizzato nel giro di pochi secondi a schermo intero.