Come effettuare l’upgrade a VisionboxOne Plus

Modificato il Mer, 10 Apr alle 5:33 PM

Una postazione non ti basta e hai deciso di passare al piano Plus? Ecco come fare.

Per prima cosa, clicca sul tuo nome account (in alto a destra).

Nel menù a tendina, clicca su clicca su Effettua l’upgrade.

Scegli il tipo di rinnovo che preferisci e meglio si adatta alle tue esigenze: mensile o annuale. Una volta scelto il tipo di rinnovo verrai reindirizzato alla pagina Stripe per procedere con il pagamento e l’attivazione del piano.

Nella sezione di sinistra, inserisci il numero di licenze che desideri acquistare.

Clicca su Quantity (1) e nel pop-up che si aprirà seleziona il numero di licenze che desideri. Dopo di che clicca su Update (2).

Dopo di che compila i dati richiesti nella colonna di destra.

Se vuoi acquistare come azienda, ricordati di spuntare la checkbox I'm purchasing as a business e compila i campi Business name e VAT.

Infine clicca su Pay and subscribe.